КУРСЫ ОФИЦИАНТА Во всем мире профессия официанта считается престижной. Ведь официант – лицо заведения, а часто – целого города или страны. По его манере общаться, профессионализму и внешнему виду посетители оценивают уровень ресторана или кафе и менталитет жителей страны. Знание ресторанного сервиса и стандартов - приоритет официанта-профессионала. Благодаря им, он может быть востребованным специалистом, получать высокие чаевые и достойную зарплату. Наш курс, составленный профессионалами ресторанного бизнеса, даст все необходимые знания и навыки для работы в премиальных заведениях. Мы научим: 1. Работе с современными кассовыми системами. 2. Специфике обслуживания на различных мероприятиях: банкетах, кофе-брейках, фуршетах и др. 3. Организации и контролю деятельности официантов. 4. Взаимодействию с кухней. 5. Общению с гостями, в том числе со «сложными» и конфликтными. 6. Правилам составления меню. 7. Особенностям подачи национальных блюд, коктейлей, авторских кулинарных шедевров, сервировке. 8. Вы узнаете о классификации алкогольных напитков, их происхождении, истории создания. Обучение ведут профессионалы с многолетним стажем работы в премиальных заведениях с высоким уровнем обслуживания и опытом управленческой деятельности. Партнеры школы любят наших выпускников и часто приглашают их работать в лучшие заведения города. |